Hellsing role game
Мастер Игры
Итак, действие протекает по альтернативному, мало связанному с мангой сюжету. А значит нападения на Лондон не было и все герои живы в том или ином смысле этого слова.
Миллениум разгромлен союзными силами Искариота и Хеллсинга. Во время довольно масштабных боевых действий в Южной Америке Майор пропал без вести и его местонахождение не известно. По воле коварной судьбы, Док попал в плен к протестантам, а Зорин, в свою очередь, к католикам. Распределение же остальных членов подпольной фашисткой организации между борцами с нечестью неизвестно, так как данные были строго засекречены, а сами пленные находятся в критическом состоянии.
И все бы было замечательно, если бы не резкое обострение отношений между вчерашними союзниками, которое привело к необходимости использовать такие полезные и уникальные навыки бывших врагов. Теперь фашистам приходится работать в обмен за право существования, рискуя быть сурово наказанными при первом же протесте или попытке побега. Однако, мысль об освобождении из рук пленителей не покидает их – только подвернулся бы удачный момент.

@темы: организационное