Hellsing role game

19:10 

Правила регистрации

Hellsing role game
Мастер Игры
1. Роли занимаются путем подачи заявки в соответствующей теме. При подаче заявки Мастер Игры попросит Вас ответить на несколько вопросов. Кроме того, Ваш дневник должен быть открыт для Мастера Игры. Его не интересуют какие-то ваши секреты, лытыдыбры и прочее, его интересует только стиль Вашего письма, его уровень и качество. Если Ваш дневник ведется в стиле подобном пОдОнКофффСкоМу, но Вы имеете опыт игры на подобных ресурсах - Мастер Игры попросит копипасту или ссылки, а если Вы фанфикер - ссылки на фанфики.
2. Все вопросы относительно принятия игрока решаются по u-mail с Мастером Игры.
3. Игрок может занимать не более одной роли.
4. Неканоны разрешены, но оговорки имеются:
- Истинных вампиров в игре только два: Алукард и Виктория Серас.
- Регенарат в игре один и это Александр Андерсон.
- Оборотень только один и это Ганс Гюнше.
- Фрики-неканоны принимаются.
- Персонаж не должен никоим образом походить на Мери Сью и аналогов. Если Мастер Игры хоть на секунду усомниться в соответствии Ваших игровых действий этому правилу, Вы будете удалены из игрового процесса.
- Порядок приема неканонов отличается от порядка приема канонических персонажей: Вас попросят кратко рассказать о своем персонаже.
5. Каноном и единственным первоисточником для этой игры является оригинальная манга. Ссылаться можно только на нее. Ознакомление с ней желательно для игрока, но не является строго обязательным.

При подаче заявки на роль неканонического персонажа обязательна к заполнению следующая форма:


По всем вопросам обращаться на u-mail Мастера Игры.

@темы: организационное

URL
   

главная