Hellsing role game
Мастер Игры
Это сообщество является полным аналогом форумной ролевой игры, а значит руководствуется стандартными для того вида ресурсов правилами.

1. Флуд в игровых и организационных разделах категорически запрещен! Кроме того запрещен мат, флейм, троллинг и прочие холивары.
2. Модераторы и Мастер Игры всегда правы. Без исключений.
4. Запрещено описывать чувства или мысли персонажа в нескольких сообщениях подряд, не совершая при этом действий. И, откровенно говоря, запрещается нести всякого рода бред.
5. Вы имеете право использовать ОС (NPC).
6. Вы не можете убить или тяжело ранить чужого персонажа без договора с Мастером Игры и с игроком, отыгрывающим этого персонажа.
7. Персонаж (кем бы он ни был) не может читать мысли или видеть будущее.
8. Рейтинг игры NC-17: сцены убийств и жестокости разрешены, только, если они будут хорошо прописаны и не будут являться основной составляющей Вашего отыгрыша. (То же самое можно сказать и о хентае, сцены эротики разрешены в допустимых пределах и если они не будут являться основной составляющей Вашего отыгрыша. Исключение составляют специальные флешбеки.)
9. Игрок говорит и действует только от имени своего персонажа.
10. Игрок не может обладать сведениями, полученными в тех местах, где его не было. Если у Вас появляются какая-то информация, в игре обязательно должно быть указано, каким образом она была получена. Законы логики остаются в силе.
11. Если вас ранили, не забывайте о боли и других последствиях. Вы не можете сразу ранить другого героя, если повреждение сколько-нибудь значительно.
12. Посты пишутся от третьего лица. Прямая речь выделяется жирным шрифтом, мысли курсивом, а цитаты подчеркиваются. Минимальный размер отыгрыша - 6 полных строк. Настоятельно рекомендуем пропускать свои опусы через текстовые редакторы.
13. Темы для отыгрыша создает Мастер Игры. Комментировать их имеют право только участники отыгрыша.

По всем вопросам обращаться на u-mail Мастера Игры и в комментарии.

@темы: организационное